letzte Updates

update

02.01.2019 - Termine, News und Ergebnisse aktualisiert

nächste Termine

Nach dem Aufstieg in die Landesmeisterschaft ASKÖ, zeigte sich der ESV Gössnitz von seiner besten sportlichen Seite!
Die Gruppenspiele wurden bei der LM ohne Niederlage beendet und somit fanden die 2 + 1 Bahnenspiele statt.
Hier wurden die ersten beiden Spiele, fast ohne Fehlschuss gewonnen und somit war der Aufstieg in die Bundesliga besiegelt.

Im Finale musst sich die Mannschaft, gegen den ESV Massing geschlagen geben und holte somit den Vizelandesmeister!

Der gesamte Verein gratuliert der Mannschaft und wünscht viel Erfolg bei der Bundesmeisterschaft, die am 12.01.2019 in Weiz statt findet.

ASKÖ_LM_2terPlatz_2018.jpg
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (ASKÖ_LM_2terPlatz_2018_EL.jpg)Ergebnisliste[ ]168 kB
Mit einer hervorragenden Leistung aller Schützen, erreichte der ESV Gössnitz
den 1sten Platz und stieg somit zur ASKÖ Unterliga, die am 24.11.2018 in Weiz stattfindet, auf.
Dies war gleichzeitig auch der Abschluss der Sommersaison und der gesamte Verein wünscht
allen Schützen eine erfolgreiche Wintersaison 2018/19!

vo.li.na.re.: Karl Böhmer, Michael Bauer, Steffen Zander, Erwin Bauer
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (EL_ASKÖ_Gebiet_Winter_2018_19.jpg)Ergebnisliste[ ]83 kB
Auch heuer fand die Vereinsmeisterschaft des ESV Gössnitz statt. Nach dem Zielschießen,
fand das Mannschaftsschießen statt wo es bis auf die letzte Partie offen blieb.
Der ESV Gössnitz bedankt sich bei allen rechtherzlich und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Wir freuen uns auch, Peter Pabst (Pius) nach seiner Operation wieder auf der Stocksportanlage begrüßen zu dürfen!

Zielschießen:

Platz 1: Böhmer Karl --> 133 Punkte

Platz 2: Bauer Erwin --> 122 Punkte

Platz 3: Schmidt Peter --> 115 Punkte

Mannschaftsschießen:

Platz 1: Bauer Michael, Schmidt Peter, Kiedl Adolf, Jatz Rudi

Platz 2: Schaffler Gerald, Böhmer Karl, Gieder Sebastian, Pabst Peter

Platz 3: Birnhuber Josef, Dohr Johann, Dirnberger Karin, Bauer Michael

Freitags                  Sonn- u. Feiertags

18:00 - 22:00 Uhr            09:00 - 12:00 Uhr

ab 1.November jeden Montag in der Eishalle Rosental ! von 18:00 - 21:00 Uhr

Ob Anfänger, oder Wiedereinsteiger oder Jugendliche, es ist jeder willkommen !!!!!!