letzte Updates

update

20.03.2019 - Termine aktualisiert

28.02.2019 - Termine aktualisiert

Die Landesmeisterschaften im Stocksport (Wintersaison) sind beendet.
Mit einer durchwachsenen Leistung und leider auch viel Pech, beendete die Mannschaft des ESV Gössnitz den ersten Tag mit dem 11ten Platz.

Trotz der schlechten Aussichten kämpfte die Mannschaft bis zum letzten Spiel um jeden Punkt und um jeden Sieg der bei den Bahnenspielen am zweiten Tag zu holen war.

Das zahlte sich auch aus!

Der ESV Gössnitz, kämpfte sich bis auf Bahn 11 vor, und gewann auch das Platzierungsspiel.
Platz 21 war gesichert und somit auch der letzte Steherplatz in der Landesliga!

Zusammenfassend ist zu sagen, dass trotz der schwächeren Leistung und dem fehlenden Glück, das Ziel "Steher in der Landesliga" erreicht wurde.
Zusammen mit dem Vizelandesmeister bei den ASKÖ Meisterschaften und der Teilnahme an der Bundesmeisterschaft war dies trotz allem eine gute Saison für den ESV Gössnitz.

Die nächsten Ziele für den Sommer sind schon gesetzt!
Der gesamte Verein gratuliert und wünscht einen guten Start in die neue Saison.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ergebnisliste_LM_Winter_2018_19.pdf)Ergebnisliste_LM_Winter_2018_19.pdf[Endergebnis LM 2018/19]108 kB
Nach dem Aufstieg in die Landesmeisterschaft ASKÖ, zeigte sich der ESV Gössnitz von seiner besten sportlichen Seite!
Die Gruppenspiele wurden bei der LM ohne Niederlage beendet und somit fanden die 2 + 1 Bahnenspiele statt.
Hier wurden die ersten beiden Spiele, fast ohne Fehlschuss gewonnen und somit war der Aufstieg in die Bundesliga besiegelt.

Im Finale musst sich die Mannschaft, gegen den ESV Massing geschlagen geben und holte somit den Vizelandesmeister!

Der gesamte Verein gratuliert der Mannschaft und wünscht viel Erfolg bei der Bundesmeisterschaft, die am 12.01.2019 in Weiz statt findet.

ASKÖ_LM_2terPlatz_2018.jpg
Diese Datei herunterladen (ASKÖ_LM_2terPlatz_2018_EL.jpg)Ergebnisliste[ ]168 kB
Mit einer hervorragenden Leistung aller Schützen, erreichte der ESV Gössnitz
den 1sten Platz und stieg somit zur ASKÖ Unterliga, die am 24.11.2018 in Weiz stattfindet, auf.
Dies war gleichzeitig auch der Abschluss der Sommersaison und der gesamte Verein wünscht
allen Schützen eine erfolgreiche Wintersaison 2018/19!

vo.li.na.re.: Karl Böhmer, Michael Bauer, Steffen Zander, Erwin Bauer
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (EL_ASKÖ_Gebiet_Winter_2018_19.jpg)Ergebnisliste[ ]83 kB

Freitags                  Sonn- u. Feiertags

18:00 - 22:00 Uhr            09:00 - 12:00 Uhr

ab 1.November jeden Montag in der Eishalle Rosental ! von 18:00 - 21:00 Uhr

Ob Anfänger, oder Wiedereinsteiger oder Jugendliche, es ist jeder willkommen !!!!!!