letzte Updates

update

17.09.2018 - Ergebnisse

Keine Einträge gefunden
Am 29.07.2017 fand das alljährliche Therme Nova Hobbyturnier auf der Stocksportanlage des ESV Köflach statt.
Dass dieses Turnier, wie jedes Jahr, ein Muss für jeden Stockschützen ist, sieht man nicht nur am Ergeiz der Mannschaften, sondern auch an den zahlreichen Nennungen für dieses Event!
Der ESV Gössnitz bedankt sich bei allen Mannschaften für das faire Verhalten, sowie bei der Therme Nova Köflach für die Kooperation und den tollen Preisen.

Im Anhang finden sie die Ergebnisse der Gruppen
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Nachmittag_Ergebnisliste.jpg)Nachmittag_Ergebnis[ ]287 kB
Diese Datei herunterladen (Vormittag_Ergebnisliste.jpg)Vormittag_Ergebnis[ ]274 kB

Freitags                  Sonn- u. Feiertags

18:00 - 22:00 Uhr            09:00 - 12:00 Uhr

ab 1.November jeden Montag in der Eishalle Rosental ! von 18:00 - 21:00 Uhr

Ob Anfänger, oder Wiedereinsteiger oder Jugendliche, es ist jeder willkommen !!!!!!